I Nostri Spaghettoni

🦀🦀🦞🦞🦐🦐Portare in tavola i sapori del mare 🌊🌊🌊 è ciò che più amo in assoluto… Uno dei piatti sicuramente tra i preferiti degli italiani da Nord a Sud 🦐🦐🦞🦞 coi loro colori e sapori.🇮🇹🇮🇹
Ma solo una 𝙥𝙖𝙨𝙩𝙖 𝙧𝙪𝙜𝙤𝙨𝙖,𝙩𝙧𝙖𝙛𝙞𝙡𝙖𝙩𝙖 𝙖𝙡 𝙗𝙧𝙤𝙣𝙯𝙤, che trattiene tutto il gusto del sugo è il connubio perfetto 🍅🍅 per un piatto così succulento.
il Pastificio Setaccioro con la loro italianità, l’amore, la passione e le 𝙨𝙚𝙢𝙤𝙡𝙚 𝙙𝙞 𝙥𝙧𝙞𝙢𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙖 𝙨𝙘𝙚𝙡𝙩𝙖 sono ottime per tutti i vostri piatti…
Gli 𝗦𝗣𝗔𝗚𝗛𝗘𝗧𝗧𝗢𝗡𝗜 𝗦𝗘𝗧𝗔𝗖𝗖𝗜𝗢𝗥𝗢 sono risultati ottimi per questa preparazione.

🦐 🦐 Per la preparazione pulite 1kg di cozze fresche, 300 grammi di mazzancolle, 6 scampi freschi
🦐 🦐 In una pentola soffriggere aglio,olio e peperoncino 🌶️ aggiungere pomodorini Piccadilly tagliati in 4.
🦐🦐 A parte fate aprire le valve delle cozze con un goccio d’olio e uno spicchio d aglio tenendo il coperchio chiuso.
🦐🦐 Una volta pulite le mazzancolle e private del filetto tagliate con un coltello la “pancia” degli scampi un piccolo taglio.
🦐🦐 Tuffate gli SPAGHETTONI in una pentola e nel mentre nel sugo aggiungete nell’ordine le mazzancolle, le cozze e gli ultimi 3 minuti gli scampi. Mantecate il tutto,aggiungete tanto basilico fresco e portate in tavola 😋😋🌿🌿🍃🍃.

dalla Pagina Facebook Monica Bistesi

2019-07-25T15:25:18+00:00

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