Rigatoni Piccanti al Tonno e Olive

Oggi pranzo quasi saltato se non solo poca frutta e quindi stasera il piatto principe dell’estate leggermente rivisitato non me l’ha tolto di bocca nessuno 😆😆.

Grazie a Pastificio Setaccioro che con le loro semole di grano duro 100% italiano dal sapore pieno come da antica tradizione ha dato ancora più gusto a questo semplice piatto estivo che fa gola a grandi e piccini.
Mantiene perfettamente la cottura al dente e le righe date dalle trafile al bronzo trattiene ancora di più questo sughetto.
Un piatto unico davvero veloce e gustoso.

🏖️ℝ𝕀𝔾𝔸𝕋𝕆ℕ𝕀 ℙ𝕀ℂℂ𝔸ℕ𝕋𝕀 𝔸𝕃 𝕋𝕆ℕℕ𝕆 𝔼 𝕆𝕃𝕀𝕍𝔼

☑️ 500gr di Rigatoni
☑️ 2 tonno al naturale da 160grammi
☑️ Olive nere denocciolate una manciata
☑️ Olio extravergine, sale, cipolla, prezzemolo e
☑️ Peperoncino 🌶️🌶️

Preparate un soffritto con olio, cipolla, peperoncino e prezzemolo 🌿🌿 ….aggiungete i tonno e le olive nere sminuzzate fate insaporire e mantecate con la pasta….
Buon appetito
Grazie ancora a Sara per avermi fatto conoscere questa pasta davvero eccezionale

dalla Pagina Facebook I Semplici Sapori del Salato

2019-07-25T15:21:21+00:00

Leave A Comment